20.03.2017

В чем преимущества обучения в АвтоСпецПрофи?

Обычная мойка, чистка салона и кузова постепенно утрачивают интерес со стороны автовладельцев. Людям нужен профессиональный уход, основанный на глубоких знаниях технологий, свойств используемых составов, техники реставрации салонов. Собственники дорогих машин готовы платить за наведение внешнего лоска до уровня автомобиля, едва покинувшего конвейер.

Если раньше работать на автомойку мог прийти человек с улицы, то сегодня сервисные услуги высокого класса может предоставить только хорошо обученный специалист. Сертифицированных мастеров, готовых повысить качество предоставляемых услуг салона или открыть собственный бизнес в сфере детейлинга, готовят в центре АвтоСпецПрофи г. Ростов-на-Дону.

Как проходит обучение

Мы составили несколько программ обучения, чтобы каждый мог выбрать свою нишу или охватить сразу несколько направлений. Уже на первом занятии четко очертим грань между сервисом автомоек, СТО и профессиональным уходом в рамках детейлинга. Это важный шаг, который в будущем позволит грамотно формировать пакет услуг и реагировать на клиентские предложения.

Основные принципы обучения детейлингу в АвтоСпецПрофи:

  • Серьезность нашего настроя вы почувствуете сразу, поэтому советуем сосредоточиться на учебе, свести к минимуму телефонные разговоры и на время устранить прочие отвлекающие факторы;
  • Приготовьтесь к получению большого количества информации, будьте внимательны, по возможности фиксируйте важные моменты;
  • Теоретическая часть тесно связана с практикой, которая проходит на реальном автомобиля купленном специально для обучающего центра!
  • Мы изучим техники детейлинга, подходящие для работы на транспортных средствах всех марок и моделей, начиная от недорогих машин, заканчивая автомобилями премиум-класса.

На последнем занятии подведем итоги, вручим личные сертификаты о прохождении профессионального обучения в лицензированной студии.

Чем обучение в АвтоСпецПрофи лучше курсов в других центрах

По окончании курсов вы будете сами устранять мелкие сколы и трещины, клеить защитные пленки, полировать кузов, проводить химчистку салона, владеть тонкостями технологии PDR и т.д. Обучение проводится по 4-м направлениям. Программу вы выбираете сами.

5 преимуществ обучения обеспечивают его эффективность:

  • Мы работаем по эффективным программам, составленным профессиональными специалистами. Последовательность подачи материала грамотно откорректирована, теория тесно связана с практикой, информация воспринимается легко;
  • Кураторы – профессионалы с богатым опытом работы в сфере сервисных услуг. Все являются практикующими специалистами высокой квалификацией;
  • Во время стажировки вы будете обслуживать не тренажеры, а реальный автомобиль. Делайте первые шаги под строгим контролем руководителя, чтобы в дальнейшем было проще работать;
  • Проходим стажировку в лучших сервисах Москвы;
  • Решаем вопрос с проживанием – иногородним слушателям на время обучения предлагаем бесплатное общежитие.

По окончании курсов предоставим информационную поддержку. Сертификат дает вам право на работу в любом детейлинг-центре, или можете открыть свой бизнес в этой развивающейся сфере.


Возврат к списку

Заказать звонок