20.03.2017

Обучение в АвтоСпецПрофи. Развитие детейлинга в России

Впервые о детейлинге в России заговорили еще в конце прошлого века. Интерес к этой сфере автомобильного сервиса стали проявлять примерно года 3-4 назад, причем он исходит и со стороны автовладельцев, и от коммерсантов. Людям больше не хочется обслуживаться в грязных гаражах. На смену обычным СТО, где чистка салона и полировка выводились в список дополнительных услуг, пришли детейлинг центры с детализированным подходом к обслуживанию и профессиональными кадрами. Что удивительно – на изучение этой сферы деятельности не нужно тратить годы, даже месяцы.

В центре АвтоСпецПрофи проводится обучение по нескольким направлениям. За 3-12 дней практикующие специалисты покажут тонкости профессионального ухода. По сути, вы будете выполнять ту же мойку, стирку, полировку, наносить защиту, устранять легкие сколы и царапины – эти и другие традиционные понятия укладываются в область детейлинга. Но формат предоставления услуг основан на принципах высокого качества и доскональности.

Как развивается детейлинг в России

Рынок детейлинга находится на начальной стадии развития. Если прибыльность СТО и автомойки исчисляются мощностью потока клиентов, здесь конвейер исключен, а приоритетными показателями становятся:

  • Индивидуальный подход;
  • Нацеленность детейлера на результат;
  • Максимум внимания каждому клиенту.

Постепенно и клиентская аудитория начинает воспринимать детейлинг, как нечто существенное, отличное от авторемонтного сервиса. При выборе подходящей компании предпочтение отдают профессионалам с опытом и образованием.

Увеличению популярности услуг детейлинга способствуют изменившиеся запросы автовладельцев. Многие стараются купить дорогой автомобиль в кредит, оформляют рассрочки на большой период. Собственник заинтересован в том, чтобы авто, как минимум, 5-7 лет было в исправном состоянии и не утратило новизны. Сделать это можно, обеспечив надлежащий уход.

Где пройти обучение детейлингу в Ростове-на-Дону

У обучения детейлингу – своя специфика. Важно наряду с теорией получить практические навыки и попасть на курсы к опытному мастеру, способному передать свой опыт и умения. Сделать это в Ростове-на-Дону предлагаем в детейлинг центре АвтоСпецПрофи. Наши специалисты проводят обучение по узконаправленным и комплексным услугам. Полученные навыки по подбору материалов, технологий, обработке поверхностей сразу можно применять на практике. Вы еще не закончили программу, но уже трудитесь по специальности. Наши кураторы обладают многолетним опытом работы в лучших сервисах Москвы. Некоторые имеют свою базу клиентов и обслуживают сотни автомобилей каждый месяц.

К вашим услугам – самая свежая информация от специалистов, ежедневно решающих сложные задачи в сфере профессионального ухода. Мы оперативно решим вопрос с проживанием и предоставим бесплатно на время обучения место в общежитии. Стоимость и продолжительность курса зависит от программы. Любую информацию предоставим по телефону.


Возврат к списку

Заказать звонок